Wirtschaft Köln unplugged
Anna Heller und Steffen Potratz-Heller
Anna Heller und Steffen Potratz-Heller
Geschäftsführerin & Prokurist der Brauerei Heller
„Wir machen Bio-Bier, das hebt uns ab.“
Die kleine Biobrauerei Heller in der Kölner Roonstraße traut sich was: Ihr Versuch, Altbier in Köln herzustellen, machte weit über Köln hinaus Schlagzeilen. Als Gastronomen und Brauer haben Anna Heller und Steffen Potratz-Heller eine harte Corona-Zeit hinter sich. Doch vom eingeschlagenen Weg ist das Ehepaar überzeugt: Nachhaltigkeit steht über allem – diese Ausrichtung lebt der Familienbetrieb im Kwartier Latäng mit vorbildlicher Konsequenz. Geschäftsführerin Anna und Biersommelier Steffen beschreiben, wie sie mit viel Mut zum Experiment ihren Betrieb führen, zu dem auch der Biergarten im Volksgarten und Hellers Brauhaus gehören.
Die Chefs erzählen im Podcast des Rotonda Business Club, warum sie mitunter auch in der Abfüllung oder auf dem LKW zu finden sind – und was sie von der Idee halten, alkoholfreies Bier zu brauen. Ist es vernünftig, den Gastronomen die Entscheidung zu überlassen, ihre Gäste nach dem 2G- oder doch 3G-Prinzip auszuwählen? Auch darum geht es in dieser Folge von Wirtschaft Köln Unplugged. Viel Spaß beim Zuhören!
Viel Spaß bei einer Folge von Wirtschaft Köln Unplugged, die nicht zuletzt ins Auge fasst, wie die Textilbranche auch für mehr Nachhaltigkeit sorgen kann.